目前日期文章:200702 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 26 Mon 2007 22:33
  • 好友文章 偏心

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
網路上流傳的點名遊戲來了, 被Jessica 點名玩有沒有上班的遊戲,雖然覺得大部分的問題都蠻無聊的 (因為我的答案好像大家都知道了嘛),但我這陣子想過,一個有趣的部落格除了少不了稍微有意義又可激發共鳴或異議的文章外,更重要的是互動!如果只有版主不停得寫,看的朋友又湊巧是那些認為”無聲勝有聲”的一群,那麼靜靜的部落格實在沒法長期生存下去….所以,為了感謝一直以來和我互動的朋友,當然也要給他捧場一下,玩玩這點名遊戲囉!【幸福點點名遊戲】
============== 幸福列車 =================
遊戲規則:
1.在自己的Blog開新文章
2.寫下自己新的一年希望達成的三個願望

Ellen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
Ethan的英文老師回印度去結婚,新來的代課老師對大少寵愛有佳,每天從他走進教室的那刻就不停跟他說話,又說很多"甜言蜜語"弄得大少樂不思署…昨天回家居然跟我說,他的老師跟他說 “I wish I can marry you!”…我接他放學時老師也跟他說 “I love you”等等...dude, if we were in the States, I would seriously start to worry about the teacher kid-napping him! 還好香港比較安全.

大少上學很開心,但還是有點咳嗽.最慘的是,二少狀況也蠻多的. 一次出了五顆牙的他,拉肚子拉了一個禮拜了,而且也氣管敏感,開始有鼻涕.晚上他爺倆都睡不好,翻來覆去的,真是麻煩.還好看了醫生吃藥後,比較好了,否則兩個一起活整,新年去旅行不知怎麼辦.有了小孩真是從懷孕的那一刻就有無限的擔心啊!擔心他愛講話,擔心他不講話.擔心他生病,擔心他不開心. I don't think people would understand until you have one of your own kid…小孩所帶來的變化球,真是比工作上那些難接多了!所以送給那些豬年趕著生小金豬的朋友們:Don't ever underestimate the commitment that comes with a child… a child is not a pet, not a lover, therefore, cannot be returned or exchanged! Think and plan, otherwise, please don't have one! On this Valentine's Day,我們給情人是一世的承諾,給孩子是一生的承擔...相差一個字,可差很多喔!

Ellen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Feb 08 Thu 2007 10:48
  • 好友文章 做秀

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。